政府信息公开

省市场监管局杨键一行来苍溪县调研特种设备安全工作

来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量:83 发布时间: 2024-04-12 字体: [ ]

4月11日,省市场监管局二级巡视员杨键带队到苍溪县专题调研特种设备安全工作。省市场监管局特种设备处副处长唐青松及有关同志参加调研。

调研组先后深入陵江市场监管所、城郊市场监管所现场了解基层市场监管所人员配置、办公条件、特种设备安全现状、存在问题等情况,并就特种设备安全监管工作与监管所负责人进行深入交流。

座谈会上,各市、县(区局分别汇报了特种设备安全工作情况,提出了当前特种设备安全监管工作在制度机制、监管体系、能力建设、主体责任落实等方面存在的问题、困难及意见建议。调研组表示,本次调研收获颇丰,达到了预期效果,对基层反映的情况和建议,将认真梳理、仔细研究,制定针对性措施,逐步化解难题。调研组要求,特种设备安全工作涉及人民群众生命和财产安全,专业性强、风险性高、责任重大,要毫不放松、一如既往地做好特种设备安全监管工作,严守特种设备安全底线。

广元市、利州区、苍溪县及南充市、阆中市、南部县市场监管局特种设备分管领导、科(股)室及特检所负责人及部分基层监管所长参加座谈。

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号