政府信息公开

省市场监管局姜莉一行来苍溪县调研信用监管工作

来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量:69 发布时间: 2024-04-12 字体: [ ]

4月9日,省市场监管局信用监管处副处长姜莉一行到苍溪县调研“双随机、一公开”等信用监管工作,市市场监管局副局长李代根陪同调研。

调研组一行深入东青市场监管所实地查看电子政务办公、视频会议系统等网络架构及运行情况,与基层监管人员探讨“进一次门、查多项事”、避免重复检查的可行性与可操作性,听取基层对各类智慧监管平台、APP在运行中利与弊的意见与建议,详细了解基层对智慧监管系统的功能需要和建议。

座谈会上,与会人员还就“双随机、一公开”监管与专项行动、“僵尸企业”吊销与市场主体发展、涉安行业的全覆盖拉网式检查与信用风险分级分类检查等关系处理进行了深入讨论,省局调研组对基层人员反映的问题一一进行了回应与解答,对东青所提出的在营业执照公示系统二维码基础上开发全功能二维码的建议予以充分肯定,表示将以基层需求为根本,进一步建立省、市会商机制,形成上下联动、密切配合的良好局面,共同提升智慧监管能力和水平,为更好地服务基层日常监管执法提供技术支持。

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号