政府信息公开

市人大常委会赴青川县市场监督管理局调研指导“双随机、一公开”工作

来源:青川县市场监督管理局 浏览量:314 发布时间: 2024-04-03 字体: [ ]

4月2日,市人大常委会党组成员、副主任王定虓,市人大常委会副秘书长李树强,市人大常委会委员、监察和司法委主任委员张博一行赴青川县市场监督管理局调研“双随机、一公开”工作。县人大主任张国辉、副主任张祥玮、县人民政府副县长、县公安局局长罗武年、县司法局副局长李柏男等陪同调研。

会上,调研组首先听取了局党组书记、局长何先海关于“双随机、一公开”的工作汇报。王定虓指出,“双随机、一公开”监管制度是市场监管领域的一项重要制度创新,对于提升监管水平、优化营商环境具有重要意义。县市场监管局要继续发挥职能作用,共同维护市场秩序和公平竞争环境,要进一步加强信息化建设,提高监管智能化水平,为经营主体提供更加优质、高效的服务。

此次调研不仅为市场监管工作提供了有力指导,也为推动我县“放管服”改革迈上新台阶注入了强大动力。我局将以此为契机,继续深化“双随机、一公开”监管制度改革,不断提升监管能力和服务水平,为全县经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号