政府信息公开

青川县召开广元市创建国家食品安全示范城市工作推进会

来源:青川县市场监督管理局 浏览量:87 发布时间: 2024-03-29 字体: [ ]

为进一步推动广元市创建国家食品安全示范城市工作,3月28日,县创建指挥部组织召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,县委副书记、县人民政府县长程远泽出席会议并讲话。全县各乡镇,县级相关部门参会。

会议通报了近期全县参与广元市创建国家食品安全示范城市工作开展情况,就下一步创建攻坚和迎接市人大集中视察工作进行再安排、再部署。

会议强调,创城工作的攻坚冲刺时刻已到,各乡镇、县级相关部门要深化认识,在思想上高度重视创建工作。要补齐短板,对照验收评审操作指南查找扣分项,争取不失分少失分。要加大宣传力度,利用好LED、微信公众号、工作群、座谈会、宣传册等做好宣传,提高群众食品安全满意度和创建工作知晓率。

会议要求,各乡镇、县级相关部门要切实增强责任感和紧迫感,统筹抓好当前工作任务,在高质高效完成资料归档、点位规范、氛围营造等工作的基础上,补齐短板、聚焦重点、争创亮点,确保工作任务圆满完成,为广元市创建国家食品安全示范城市贡献青川力量。

推进会结束后,县创建指挥部办公室再次对创建工作《责任清单》《国家食品安全示范城市评价细则》、食品安全“两个责任”进行了详细的再解析、再培训。

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号