政府信息公开

广元经开区领导督导春节前辖区食品安全工作

来源:经开区分局 浏览量:316 发布时间: 2024-02-01 字体: [ ]

1月30日,广元经开区党工委副书记何乾丽,区党工委委员、管委会副主任王斌分别前往四川白龙湖饮品有限公司、四川英美达琪食品有限公司和广元市荣生源食品有限公司督导检查春节前食品安全工作,完成2024年一季度包保督导任务。

何乾丽带队来到四川白龙湖饮品有限公司的生产车间、职工食堂等地进行了节前食品安全检查,认真地查看了车间运作流程、食堂的经营资质、从业人员健康管理、经营场所环境卫生、餐具清洁消毒和食品留样情况等情况,并对公司原材料采购管理、食品留样落实等情况进行了详细询问和了解。她强调,企业要严格按照相关部门的要求规范各项经营行为,切实保障全体职工的饮食安全,从而营造一个安全祥和的春节氛围。

王斌带队来到四川英美达琪食品有限公司和广元市荣生源食品有限公司,主要查看了车间的操作流程等,详细了解企业主营业务、内部管理、从业人员能力培训和未来发展规划等,为企业发展提出了指导性建议。他指出食品安全关系人民群众生命健康安全,要严守食品安全底线,进一步加强人员培训和风险管控,将食品安全制度落实、落细、落到位,持续提高食品安全管理水平。

区食安办主任、市场监管分局局长杨嘉宇,以及石龙街道、盘龙镇相关负责人陪同督导调研。

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号