政府信息公开

苍溪县市场监管局召开2024年春节期间食品安全风险研判暨专项检查行动工作部署会

来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量:190 发布时间: 2024-01-30 字体: [ ]

1月29日,苍溪县市场监督管理局召开了2024年春节期间食品安全风险研判暨专项检查行动工作部署会,食品安全相关股室、各监管所负责人参加会议。

会议对春节期间食品安全进行了风险研判,梳理了食用农产品、畜禽产品及制品、酒类、食用油、糕点等各类食品以及食品生产、销售、餐饮等各个环节的食品安全风险点,并针对性部署了2024年春节期间食品安全专项检查行动。

会议要求,相关单位、执法人员要强化责任意识,认真履行监管责任,扎实开展专项行动,全面排查全县大中型超市和餐饮服务单位、特殊食品经营单位、农贸市场、冷链食品经营单位等重点行业,加强直接接触食品从业人员健康证明、餐饮环节操作规范、高风险食品的风险防范等重点环节的监管,严厉查处生产经营各类食品安全违法行为,为春节期间人民群众“舌尖上的安全”保驾护航。(辜小洋)

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号