微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 利州区市场监管局开展新国标电动自行车专项检查

利州区市场监管局开展新国标电动自行车专项检查

日期: 2019-09-10 来源: 市市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

近期,利州区市场监管局开展了新国标电动自行车专项检查。

此次检查,进一步摸排了辖区电动自行车的品牌、型号、库存以及主体资格情况;重点查看了辖区商家销售的电动自行车是否符合新国标要求,并对新国标的使用开展宣传指导;督促经营者切实履行销售主体责任,做到合法、诚信经营,严禁销售不符合新标准、未获得CCC认证的电动自行车。

下一步,该局将继续做好辖区电动车市场的监管工作,加大查处力度,强化政策宣讲、法规宣传,进一步保障电动自行车新国标的贯彻执行,保障消费者的合法权益。(利州区局 安慧)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号