微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 市司法局到朝天区市场监管局调研规范行政执法工作

市司法局到朝天区市场监管局调研规范行政执法工作

日期: 2019-08-30 来源: 市市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

8月29日,市司法局局长岳大文一行到朝天区市场监督管理局开展规范行政执法工作调研。听取了区市场监管局对机构改革和市场监管行政执法履职情况的汇报,查看了行政执法制度情况和行政执法案卷。

岳大文局长充分肯定我局行政执法工作,并对下一步工作提出要求:一要进一步加强法律法规的学习,提升执法人员素质;二要强化行政处罚案件的法制审核工作;三要认真落实行政执法“三项制度”,进一步提高行政执法的水平。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号