微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 我市排查整改转供电环节不合理加价暨价格提醒告诫会召开

我市排查整改转供电环节不合理加价暨价格提醒告诫会召开

日期: 2019-09-18 来源: 市市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

9月17日,市市场监管局联合市发展改革委组织召开了广元市排查整改转供电环节不合理加价暨价格提醒告诫会。会议由市市场监管局主持,市经济和信息化局、市住房城乡建设局、利州区市场监管局、利州区发改局、利州区住房城乡建设局等相关部门负责人和国网广元供电公司、市房地产协会以及利州区各转供体物业公司、商业综合体、写字楼管理单位负责人共110余人参加了会议。

会议传达学习了省、市关于开展转供电环节不合理加价排查整改工作要求,解读了转供电价格相关政策,安排布署了转供电环节不合理加价排查整改工作,并对转供电收费主体单位进行了价格提醒告诫,要求其认真自查整改。市市场监管局将于10月上旬至11月底,在自查自纠和排查整改阶段结束后,对转供电主体进行重点价格检查。(价监科 陈冰)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号