微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 市委常委、副市长甄文涛调研学校食品安全

市委常委、副市长甄文涛调研学校食品安全

日期: 2019-08-30 来源: 市市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

8月30日上午,广元市委常委、副市长甄文涛带领市市场监督管理局党组书记陈怀乾、食品安全总监车平及市教育局副局长李英,专程调研市城区学校食品安全工作。

甄文涛一行先后深入广元天立国际学校、利州中学、汉硕幼儿园,仔细查看各学校食堂食品安全制度落实、食材采购、食品存储、食品加工环境卫生等方面情况,并认真听取各所学校在加强食品安全工作方面的介绍。他对学校在食品安全管理工作上取得的成效给予肯定。他强调指出,食品安全无小事,秋季学校开学在即,各学校要时刻紧绷食品安全这条弦,主动作为,履行好食品安全主体责任,市场监管、教育部门要各司其职、各尽其责,积极配合,齐抓共管,形成学校食品安全工作的强大合力,从根本上消除食品安全风险隐患,切实保障广大师生饮食安全。(食品经营科  刘祝彦)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号