微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 我市案例获评全省小微企业质量管理体系认证10佳优良实践案例

我市案例获评全省小微企业质量管理体系认证10佳优良实践案例

日期: 2024-01-31 来源: 认证认可与检验检测监督管理科 分享:
【字体: 打印

近日,四川省市场监管局公布2023年全省小微企业质量管理体系认证提升行动优良案例,广元市市场监管局推选广元市剑粮面业有限公司申报的《注重体系强管理 抓好质量提效益》案例获评四川省小微企业质量管理体系认证10佳优良实践案例。

自2021年制定《小微企业质量管理体系认证提升行动方案(2021-2023年)》以来,全市市场监管系统主动上门服务小微企业,开展送案例进企业、政策宣贯、集中培训等,及时了解和搜集企业在管理体系运行中亟待解决的问题,联合认证机构对小微企业实施“一企一策”精准帮扶,指导小微企业建立科学有效的质量管理体系,促进了企业提档升级,小微企业管理者的质量意识得到普遍提升。

截至目前,全市共有223家小微企业获得质量管理体系认证证书234张,2023年新增证书27张。(认检监管科)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号