微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 昭化区市场监督管理局2024年食品经营环节“你点我查”活动民意调查

昭化区市场监督管理局2024年食品经营环节“你点我查”活动民意调查

日期: 2024-01-30 来源: 昭化区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为进一步规范春节期间食品经营市场秩序,保障全区人民群众“舌尖上的安全”,昭化区市场监督管理局面向社会发布2024年食品经营环节“你点我查”活动调查问卷,征集您最关心关注的食品经营主体。我们将根据问卷结果,开展专项监督检查。

欢迎社会各界和广大群众广泛参与(扫描二维码或点击问卷链接https://tp.wjx.top/vm/mQBUTgF.aspx,调查问卷截止日期为2024年2月1日),为守护市场食品安全贡献你我力量!(王静)

IMG_256



广元市昭化区市场监督管理局

2024年1月29日

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号