微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 昭化区食安办开展创建国家食品安全示范城市暨食品安全知识集中宣传活动

昭化区食安办开展创建国家食品安全示范城市暨食品安全知识集中宣传活动

日期: 2024-01-25 来源: 昭化区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

1月24日,昭化区食安办组织人员参加区文化科技卫生“三下乡”活动,积极开展创建国家食品安全示范城市暨食品安全知识宣传。

活动中,工作人员对参与群众开展国家食品安全示范城市创建宣传,从创建的背景、重要意义、总体目标、评价要求及标准等方面进行了详细讲解,倡导大家积极参与到创建工作中来。同时,工作人员结合日常生活向大家介绍食品安全科普知识,发放《食品消费提示》等资料,提升了群众的食品安全意识和对创建工作的认识。

活动中,为现场群众发放创建国家食品安全示范城市应知应会、围裙、年画等宣传资料共计500余份。

接下来,昭化区将进一步加强创建国家食品安全示范城市宣传,提升市场主体及群众的食品安全意识,营造同心共创国家食品安全示范城市,人人有责、人人参与、人人受益,共同守护舌尖安全的良好氛围。(胡敏)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号