微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元市市场监督管理局关于第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选的公示

广元市市场监督管理局关于第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选的公示

日期: 2024-01-22 来源: 人事科 分享:
【字体: 打印

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委人才工作领导小组办公室《关于第十六批公开引进急需紧缺人才的公告》规定,现将市市场监督管理局第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选予以公示,并就有关事项说明如下。干部群众如有疑问或反映情况的,请于5个工作日(2024123-2024129日)内,以真实姓名向市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局电话、书面或当面反映。

一、成绩公布

考核总成绩低于70分(合格分数线)的不予引进,其成绩不排名,不公布姓名。考核当天缺考人员不公布姓名,未列入考察人员不公布姓名。

二、考察安排

考察对象按同一岗位考核成绩从高到低等额确定,签订聘用意向协议书。

考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行,主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、诚信和岗位的匹配情况。不适宜从事该岗位工作的,不予引进。市市场监督管理局党组根据考察情况,集体研究确定体检人选。

三、调剂

对在报名、资格审查、考核、考察等环节中出现的岗位缺额,根据考生意愿,由市市场监督管理局报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局同意后,可在岗位条件要求一致或相近的差额考生中依次调剂。

四、体检

体检由市市场监督管理局组织实施。参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。本公示发布后至本次公开引进实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。体检不合格或放弃等原因导致的岗位缺额,由市市场监督管理局报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局同意后,可依次递补。请相关考生保持通讯畅通,联系方式如有变更,请主动告知。因无法取得联系所造成的后果,责任自负。

考察和体检工作计划于3月31日前完成,具体安排由市市场监督管理局根据实际情况确定。

五、聘用

体检合格的拟引进人员名单在市市场监督管理局网站公示7天。公示期满,没有问题或者反映问题不影响聘用的,由市委组织部(市委人才办)、市人力资源和社会保障局办理聘用手续,并与市市场监督管理局签订协议书,最低服务年限为5年。

咨询电话:0839—3311153

监督电话:0839—3311155

附件:广元市市场监督管理局第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选名单

广元市市场监督管理局

2024122



附件

广元市市场监督管理局

第十批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人名单

序号

岗位

代码

报考单位

名额

身份证号

姓名

性别

成绩

排名

备注

1

1037

广元市食品药品检验检测中心

1

510824********0940

谢鸿林

80.4

1

列入考察

510132********0080

79.4

2

511381********8755

79.0

3

612326********3114

78.8

4

510402********5116

78.6

5

510812********4506

78.2

6

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号