微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元市市场监督管理局关于公布全市校园食品安全排查整治专项行动投诉举报电话和电子邮箱的公告

广元市市场监督管理局关于公布全市校园食品安全排查整治专项行动投诉举报电话和电子邮箱的公告

日期: 2024-01-12 来源: 食品经营安全监督管理科 分享:
【字体: 打印

广元市市场监督管理局

关于公布全市校园食品安全排查整治专项行动

投诉举报电话和电子邮箱的公告


根据广元市食品安全办等五部门联合印发的《广元市校园食品安全排查整治专项行动实施方案》(广食安办发〔20241号)要求,从2023年12月下旬起,广元市食品安全办、市教育局、市公安局、市卫生健康委、市市场监管局在全市范围内联合开展为期6个月的校园食品安全排查整治专项行动。

广大人民群众可通过专项行动投诉举报电话或电子邮箱,对学校(含托幼机构)食堂及食堂承包经营企业、校园周边食品经营单位等存在的食品安全问题进行投诉举报。请社会各界加强监督,共治共管,切实保障广大师生饮食安全。

投诉举报电话:0839-12315。

投诉举报电子邮箱:广元市市场监督管理局局长/书记信箱

广元市市场监督管理局

2024年1月12日

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号