微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 市市场监督管理局:元旦廉政短信严明节日纪律

市市场监督管理局:元旦廉政短信严明节日纪律

日期: 2023-12-29 来源: 机关纪委 分享:
【字体: 打印

“严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁过节纪律要求,带头抵制“四风”,守好心中廉洁防线!广元市市场监管局祝您元旦快乐,万事如意!”市市场监管局在元旦前夕向全局干部职工发送廉政过节短信,要求全体干部在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,清正廉洁过元旦。

为锲而不舍落实中央八项规定精神,深化纠治“四风”树新风,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的节日氛围,市市场监管局多年来坚持利用短信平台,在节假日等重要时间节点制作发送廉政短信,传送廉洁正能量,温馨提醒全体干部职工守“廉关”。廉政短信内容包括廉政格言警句、廉洁纪律要求、法律法规条款等,言简意赅、寓意深刻,促使干部职工时刻绷紧廉洁自律这条弦,心存敬畏、保持定力、守住底线,增强廉洁“免疫力”。

市市场监管局成立以来,已通过短信平台累计发送廉政短信20000余(条)次,在全体干部职工中形成“人人讲廉洁、人人守廉洁”的浓厚氛围。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号