微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 市计量检定测试所召开纪律作风建设职工大会

市计量检定测试所召开纪律作风建设职工大会

日期: 2023-12-25 来源: 市计量检定测试所 分享:
【字体: 打印

12月22日,市计量检定测试所召开纪律作风建设职工大会。会上,组织学习了广元市纪委印发的《纪律作风三年提升行动方案(2023—2025年)》,传达了市局第32次党组(扩大)会议关于纪律作风建设工作会议精神,安排部署了下一阶段工作,明确要把纪律作风建设工作落到实处。

会议要求,一是全面加强思想建设。全所干部职工要认真学习上级文件精神,强化意识形态,筑牢思想防线。二是突出内部制度建设。以纪律作风建设三年提升行动和市场监管系统行风建设三年攻坚专项行动为契机,进一步细化各岗位的风险等级目录,不断强化防范措施,建立长效机制。三是加强日常监督管理。加强日常监督排查,及时发现苗头性、倾向性的问题,把不规范问题解决在事前,不断强化监督执纪问责,扎实推进纪律作风建设。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号