微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元市召开迎接2023年省政府质量工作考核部署动员会

广元市召开迎接2023年省政府质量工作考核部署动员会

日期: 2023-12-25 来源: 质量发展科 分享:
【字体: 打印

近日,广元市召开迎接2023年省政府质量工作考核部署动员会,市政府副秘书长朱刚出席并讲话,市市场监管局党组成员、机关党委书记吴建平主持会议并对相关工作进行安排,牵头考核的17个市级部门分管同志和科室负责人参会。

会议根据《广元市迎接2023年省政府质量工作考核方案》,围绕考核指标、加减分项等方面进行安排,力争高质量完成此次质量考评工作。会议指出,我市在2021年、2022年连续两年在省政府质量工作考核中进入全省第一方阵,获得A级等次,质量强市建设取得明显成效,为2023年质量工作考核奠定了坚实基础。

会议要求,要提高政治站位,深刻领会质量工作重要意义,在市质量强市办的统筹协调下,高度重视、精心准备、同心协力准备好这场大考;要对照目标任务,全面总结质量工作,聚焦问题短板查漏补缺,深入挖掘亮点经验,以考核为契机,推动质量强市建设;要加强沟通协调,凝聚质量考核工作合力,强化上下联动,强化左右协同,强化全程问效,力争质量考核工作再上台阶。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号