微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 旺苍县人民政府副县长任伟霖督导食品安全包保工作

旺苍县人民政府副县长任伟霖督导食品安全包保工作

日期: 2023-12-01 来源: 旺苍县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

11月30日,旺苍县人民政府副县长任伟霖深入旺苍县东河镇第二幼儿园、旺苍县清江幼儿园开展第四季度食品安全包保督导工作。

任伟霖首先听取了食品安全园长对近期食品安全工作的简要汇报,其次对食品烹饪加工和食材卫生状况进行了现场检查,重点查看了食品原料采购索票索证记录,餐饮具消毒以及菜品留样等情况,最后到教室里查看了幼儿用餐情况。

任伟霖强调,要始终把食品卫生安全工作作为工作的重点,牢固树立安全责任意识,及时排查风险隐患,扎实做好食品安全工作,要让孩子吃的舒心,家长看着放心。(王雪元)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号