微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 你抽我考 确保食品安全——利州区集中组织食品生产企业食品安全员考试

你抽我考 确保食品安全——利州区集中组织食品生产企业食品安全员考试

日期: 2023-11-29 来源: 利州区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印


为进一步督促食品生产企业严格落实主体责任,引导企业自觉遵法学法守法用法,有效提升食品安全管理水平。11月28日,利州区集中组织食品生产企业食品安全员开展2023年度培训并进行了现场考试。

会上,区市场监管局对《四川省食品安全条例》等内容进行了培训和国家市场监管总局《食品生产企业食品安全管理人员必备知识考试题库》中企业易错题、易混淆题和企业日常生产中易出现的安全管理问题等进行了解读分析。并对辖区48家食品企业的食品安全管理人员进行了现场答题测试,考试范围囊括了食品安全相关法律法规、食品安全标准等内容,参考人员全部通过测评,高质量完成了食品生产环节的年度培训考核任务。




微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号