微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 苍溪县市场监管局举行退休干部荣退仪式

苍溪县市场监管局举行退休干部荣退仪式

日期: 2023-11-09 来源: 苍溪县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为真切增强退休干部的荣誉感、归属感,表达对老同志的关怀和敬意,11月8日,苍溪县市场监督管理局举行了2023年度退休干部荣退仪式。局党组书记、局长苟宏出席仪式并讲话,向退休同志致以衷心的感谢和诚挚的祝福,在家局领导、机关股室负责人参加。

仪式上,退休干部们结合自身经历,饱含深情地回顾了多年来的奋斗岁月,畅诉昔日深厚的同事之情,并表达了对局党组的感激和对市场监管事业的美好祝愿;青年干部向老干部送上鲜花,为他们送上诚挚的祝福,向退休干部致以崇高敬意,同时一致表示要将退休干部们不怕苦、不怕累和敢打硬仗作风精神传承下去,为市场监管事业高质量发展作出应有贡献。

苟宏充分肯定了退休干部为市场监管事业作出的贡献,为他们的辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢,对退休后的生活表示衷心祝愿,希望退休干部永葆本色、退休不褪色,继续树立好干部的良好形象,始终保持老骥伏枥的精神,继续支持市场监管工作。也激励年轻干部将前辈的优秀品质、精神和经验传承下去,不断推动市场监管事业开创新局面。

仪式上,班子成员为参加仪式的9名退休干部颁发荣誉退休纪念章、退休证、礼品,仪式气氛隆重而温馨,简朴而暖心,让退休干部切实感受到了温暖和关怀,得到了退休干部的一致赞许。(王又平)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号