微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 “古蜀生态 悠游广元”川陕甘消费体察活动在剑阁举行

“古蜀生态 悠游广元”川陕甘消费体察活动在剑阁举行

日期: 2023-11-02 来源: 剑阁县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为深化川陕甘三省毗邻地区消费维权工作协作,服务城市经济圈发展,促进三地消费增长,10月31日,由四川省保护消费者权益委员会主办的“古蜀生态 悠游广元”川陕甘消费体察活动在剑阁县举行。

来自川陕甘三地的消费维权工作人员、新闻媒体记者和社会代表先后游览了剑门关、翠云廊和双旗美村景区,活动中各代表对剑门关景区设施、交通路况、环境卫生、讲解服务及食品安全等事项进行了现场体察,并体察了翠云廊和双旗美村生态文明建设成果、乡村振兴风貌,活动同时剑阁县对“剑阁造”产品进行了推介体验。

消费体察活动结束后,召开了体察交流会,各地消委组织代表对消费环境作评价。剑阁县政协副主席吴佶在交流会现场进行了致辞,听取了各社会代表的反馈意见和建议,并就意见和建议与各代表进行了沟通。通过此次体察活动,收集消费者对旅游服务中有关住宿就餐、交通、景点、购物、导游、服务等方面的评价,进一步打通景区与消费者的沟通桥梁,更好助力剑阁旅游“二次腾飞”。

吴佶表示“剑阁县将以此次活动为契机,深化消费维权工作协作机制,创造良好的消费环境,惠及百姓生活,推动经济增长。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号