微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元市质检所组织开展2023年重阳节活动

广元市质检所组织开展2023年重阳节活动

日期: 2023-10-23 来源: 市产品质量监督检验所 分享:
【字体: 打印

为关心关爱退休人员生活,大力弘扬和践行社会主义核心价值,落实尊老、敬老、爱老、助老的中华优秀传统文化。10月23日,市质检所组织退休人员开展“九九重阳节 浓浓质检情”活动。

座谈会上,质检所所长韩勇对退休人员的到来表示热烈欢迎,他指出退休人员是质检所发展的亲历者、见证者、参与者和推动者,为质检事业的发展起到不可替代的作用,同时对他们长期以来在质检战线做出的奉献和付出的心血表示衷心感谢,并致以节日的问候和美好祝愿。座谈会上通报了近年来重点工作情况,退休人员踊跃发言,感谢长期以来对退休工作的重视和支持,对大家生活上的悉心关怀,并表示会一如既往关注质检事业,发挥好余热,为质检事业做出贡献,最后深情寄语年轻一代,要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,努力工作,当好质检接班人。

座谈会后,退休人员参观了实验室,并到四季绣主题农场“沉浸式”体验了农耕文化。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号