微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 传承尊老美德 共谋事业发展 ——昭化区市场监管局组织退休老干部 开展重阳节活动

传承尊老美德 共谋事业发展 ——昭化区市场监管局组织退休老干部 开展重阳节活动

日期: 2023-10-23 来源: 昭化区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

“老吾老,以及人之老。”党和政府一直非常关心关爱老同志。在重阳这个重要的节日里,为弘扬尊老敬老的传统美德,切实增强老干部荣誉感、归属感,10月20日,昭化区市场监管局组织20余名退休老干部,采取现场参观、集中学习、座谈交流等方式,与老同志们共度重阳佳节,表达尊老、爱老、敬老之情。

一场红色现场参观。组织老干部实地参观广元红星公园,接受红色教育、感悟红色文化、重温革命历程。参观过程中,老同志们纷纷表示:今天美好幸福生活来之不易,我们将倍加珍惜,也倍感自豪,感谢伟大的中国共产党和伟大的祖国。今后,将继续发挥余热,为建设社会主义现代化强国贡献银晖力量!

一场退休支部党员大会。会议组织退休支部党员集中学习了《中国共产党章程》总纲部分,机关党委书记就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育近期重点工作做了安排部署。退休支部党员贾仕勇同志说:“我们离岗不离党,退休不褪色,非常感谢组织对我们的关心与重视,我们一定按照要求做好主题教育相关工作,积极为市场监管工作高质量发展和昭化“四城新区”建设献言献策,贡献力量!”

一场交心谈心座谈会。座谈会上,局党组书记、局长罗武林关切询问老干部的身体状况,并向退休老干部代表们送上节日的问候。随后,详细介绍了区市场监管局近期各项工作开展情况,听取老干部们意见建议,现场气氛热烈。老干部们在感谢局机关高度重视老干部工作的同时,对市场监管工作如何更好服务于昭化经济社会发展提出了忠恳建议。

活动结束后,退休支部书记李枢清同志说道:“这个重阳节过得十分有意义,既感受到了党对老同志们的关心关怀,又对思想认识充了电,补了钙,更对未来发展充满信心!”。(朱林)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号