微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 中共苍溪县非公有制经济组织党组织综合委员会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

中共苍溪县非公有制经济组织党组织综合委员会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

日期: 2023-09-28 来源: 苍溪县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

9月27日,中共苍溪县非公有制经济组织党组织综合委员会组织辖区40余家非公企业党组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会,县市场监督管理局党组成员、副局长罗凯旋主持会议。

会议传达了县委两新工委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,安排部署了非公经济组织党组织主题教育工作。

会议强调,各党支部要坚定用“五个坚持”“六个必须坚持”谋划、组织、推进第二批主题教育,不断深化对党内集中教育的规律性认识,重点领会把握开展第二批主题教育的重要要求,注重把握目标要求,加强分类指导,解决实际问题,防止形式主义、官僚主义,确保第二批主题教育取得实实在在的成效。(吴雨奇)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号