微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元经开区主要领导督导检查双节前食品安全工作

广元经开区主要领导督导检查双节前食品安全工作

日期: 2023-09-27 来源: 经开区分局 分享:
【字体: 打印

9月26日-27日,广元经开区党工委书记王友仁,区党工委副书记、管委会主任杜剑分别深入龙昊通用航空集团股份有限公司、广元娃哈哈公司二基地和川陕甘农产品交易中心督导检查食品安全工作。

在龙昊通航公司,王友仁实地检查该公司职工食堂后厨操作流程,察看了索证索票情况和“两个责任”落实情况,详细了解了该公司节前食品安全工作情况。

在川陕甘农产品交易中心和广元娃哈哈公司二基地,杜剑通过与企业面对面交流,详细了解该市场商户经营情况及节前食品安全工作情况。

他们强调,食品安全至关重要,节日市场供应和物价稳定关系百姓切身利益,事关人民群众生活。要进一步加强食品安全监管力度,严把货源关、检测关、质量关,确保全区人民“舌尖上的安全”。要全力做好节日期间产品、物资储备,密切关注市场供应动态变化,确保节日期间市场价格稳定、商品供应充足。

区级相关部门负责人陪同督导检查。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号