微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元市食品药品检验检测中心到青川县检测中心调研指导工作

广元市食品药品检验检测中心到青川县检测中心调研指导工作

日期: 2023-07-19 来源: 青川县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

7月18日,广元市食品药品检验检测中心主任李炜带队赴青川县食品药品检验检测中心调研指导工作。

县检测中心主任赵宇琳带领李炜一行参观了前处理室、试剂室、色谱室,查阅了中心管理体系、近期检验报告和人员档案,并详细汇报了中心运行、人员配置、发展规划。

李炜主任充分肯定检测中心近年来取得的工作成效。他指出,检验检测关乎质量安全,关系百姓安全,检测中心一要发挥职能服务民生。利用现有的设备、技术及人才资源,有力有序开展好监督抽检、委托检测等工作,发挥“哨兵”作用守护“舌尖上”的安全,让当地群众和企业享受发展红利。二要因地制宜找准方向。要走进企业、了解企业,围绕青川主要产业涉及指标进行扩增参数,并结合自身能力有针对性地扩项,保障地方食品安全,为青川县的发展做出贡献。三要查缺补漏完善管理。把提升工作质量作为总抓手,紧跟发展脚步,理清发展思路,主动对接职能部门,及时完善实验设备设施和人员配置,让技术机构的作用充分体现在县域经济社会发展中来。

下一步,青川县食品药品检验检测中心将积极发挥自身优势,坚持问题导向、需求导向,加大检验人员业务技能培训,更好地推动青川县食品药品检验检测中心的后续发展。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号