微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 我局牵头多部门联合开展车站、校园周边食品小经营店、小摊贩及小旅馆、小按摩店等联合专项整治行动督导工作

我局牵头多部门联合开展车站、校园周边食品小经营店、小摊贩及小旅馆、小按摩店等联合专项整治行动督导工作

日期: 2023-06-30 来源: 食品安全执法大队 分享:
【字体: 打印

为进一步推动车站、校园周边食品小经营店、小摊贩及小旅馆、小按摩店等联合专项整治行动取得实效。近日,我局牵头联合市城管局、市公安局、市教育局、市卫健委对利州区、经开区辖区开展了联合专项整治行动督导工作。


市级督导组一是对辖区内相关行政单位落实联合专项整治行动的情况进行了检查,详细查看了各行政单位落实联合整治行动的实施方案和检查记录。二是对辖区内各类经营主体进行了现场检查,对现场发现的违规问题当即移交属地单位进行处理。三是对辖区相关行政单位再次强调了开展联合专项整治行动的必要性,并对具体工作措施提出了要求。


此次联合督导中,市级督导组共计发现相关行政单位在落实联合整治行动中存在的问题4条;各类经营主体存在的违规问题17条,并当即要求辖区相关行政单位落实整改。下步市级督导组将进一步加大力度,督导辖区内相关行政单位严格按照落实联合专项整治行动的各项要求,切实保障人民群众身体健康和生命安全,提升城市管理水平,打造最优营商环境,维护市城区有关站场、学校周边良好的经营和治安秩序。



微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号