微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 旺苍县市场监管理局 召开食品生产企业行政约谈会

旺苍县市场监管理局 召开食品生产企业行政约谈会

日期: 2023-05-11 来源: 旺苍县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

5月10日,旺苍县市场监管局召开抽检不合格食品生产企业行政约谈会。

会议首先通报了2家食品生产企业抽检检测不合格有关情况,深入分析了抽检不合格项目原因和存在问题。会议要求,企业要充分认识食品安全的重要性、紧迫性,深刻理解食品安全面临的新形势,认真分析查找原因,对照《食品安全法》等法律法规和食品安全标准,强化责任意识,做好“日管控、周排查、月调度”工作制度,不断提升管理水平,采取有效措施整改落实到位,杜绝类似问题再次发生。

与会企业负责人均表态一定本着对社会和公众高度负责的态度,认真落实食品安全主体责任,依法组织开展食品生产活动,规范食品生产流程,严把食品安全关口。(旺苍县市场监督管理局 张金勇)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号