微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 高效办证获好评 热情服务送锦旗

高效办证获好评 热情服务送锦旗

日期: 2023-04-26 来源: 青川县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

4月23日,青川县市场监管局竹园市场监管所收到青川县嘉发茶业有限公司赠送的“贴心周到 专业高效”致谢锦旗,以表达对市场监管部门工作人员心系企业、热情服务的的感激之情。

据悉,青川县七佛乡嘉发茶业有限公司负责人在办证窗口咨询食品经营许可证办理事宜,因不懂得如何申请,希望工作人员能够帮助办理。工作人员在了解情况后,第一时间赴企业进行现场指导,协助企业准备申请所需材料,即时完成食品经营许可证申请并对企业生产经营场所进行了现场核查,核查通过后两天内帮助企业完成了所有申请流程,为企业颁发了新的食品经营许可证,获得好评。

青川县市场监管局一直以来聚焦市场主体发展需求,致力于解决服务对象反映的急难愁盼问题。以让从经营者只跑一次路的服务宗旨,通过推广电子化注册登记,优化市场主体开办和经营许可审批流程,加强窗口人员业务培训,在辖区推行“容缺办理”,推动“证照分离”全覆盖,不断提高办证效率,实现证照一站式办结。

这面锦旗不仅是一份荣誉,更是企业对市场监管工作人员的认可和肯定。接下来我局将继续担当好“店小二”的角色,为企业群众打造更加高效优质的服务体验,在激发市场活力,优化营商环境上持续发力。(刘润清)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号