微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 助企纾困暖人心 企业点赞送锦旗

助企纾困暖人心 企业点赞送锦旗

日期: 2022-11-30 来源: 经开区分局 分享:
【字体: 打印


近日,四川中鑫复合材料有限公司的负责人给经开区市场监管分局送来一面“助企纾困”的锦旗,感谢分局在临时性社会管控期间为企业排忧解难,帮助其进行信用修复成功取得贷款。

该公司因未按时参加2021年度企业年报,于2022年7月被列入经营异常名录。近期因公司发展需要急需申请贷款,但信用受限无法办理。分局了解到情况后,高度重视,第一时间派专人对接指导。由于正值临时性社会管控的特殊时期,无法线下修复,考虑到该公司平时的信用等级良好,分局决定特事特办为其开辟绿色通道进行线上办理,当天申请,当天便完成了信用修复。通过开展信用修复,四川中鑫复合材料有限公司成功取得了1000万元的贷款。

下一步,经开区市场监管分局将坚持服务融于日常执法工作,针对企业需求,不断创新服务方式,畅通修复渠道,助力企业重塑信用,持续优化营商环境。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号