微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 任湘涛参加局机关第一党支部二十大精神专题学习讨论会

任湘涛参加局机关第一党支部二十大精神专题学习讨论会

日期: 2022-11-19 来源: 办公室 分享:
【字体: 打印


11月18日,广元市市场监督管理局机关第一党支部召开党的二十大精神专题学习讨论会,党组书记、局长任湘涛参加会议并交流了学习体会和收获,对党支部下一步学习贯彻党的二十大精神提出了要求。

任湘涛指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会议全面总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐明关系党和国家事业发展的重大理论和实践问题,科学擘画中国式现代化的宏伟蓝图。通过深入学习,深刻地感受到,二十大报告是举旗定向的政治宣言,是凝心聚魂的思想宝库,是兴党强国的行动指南,是勇毅前进的奋进号角,必将激励我们奋进新征程、夺取新的伟大胜利。


任湘涛要求,要从实践和发展变化中,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习领会党的创新理论,全面准确领会党的二十大报告丰富内涵、思想体系、实践要求,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要认真领会党的二十大报告关于市场监管工作的重要要求,围绕“构建全国统一大市场”“加快建设质量强国”“完善知识产权保护、公平竞争、社会信用等市场经济基础制度”“优化营商环境”等要求,认真思考谋划推动各项工作,创先争优,勇争一流。要认真落实好党的二十大关于全面从严治党的有关要求,始终做到政治坚定,严以律己,展示良好的工作作风。


会议组织了多种形式的学习研讨,支部书记纪恋为党员同志讲了二十大精神学习微党课。与会党员作了交流发言,支部副书记李福林表示将找准工作小切口,服务大民生,履行好自己的职能职责。办公室王军表示将按照党中央、国务院引领的旗帜、指引的方向,立足本职,不断优化三服务水平,狠抓工作落地落实。大家纷纷表示,将继续深入学习领会党的二十大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻二十大的各项部署要求,结合岗位实际抓好落实,攻坚克难、真抓实干,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市作出积极贡献。



微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号