微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 心系“疫”线——任湘涛走访慰问疫情防控一线执法人员

心系“疫”线——任湘涛走访慰问疫情防控一线执法人员

日期: 2022-10-25 来源: 办公室 分享:
【字体: 打印


本轮疫情发生以来,广元市市场监管局协同利州区市场监管局、经开区市场监管分局,统筹力量,紧急动员,迅速出击,夜以继日,全员奋战在重点场所管控、稳价保供、市场秩序维护、食品安全保障等疫情防控各条战线。24日下午,市市场监管局党组书记、局长任湘涛带队看望慰问疫情防控一线干部职工,党组成员、机关党委书记吴建平参加慰问。

任湘涛一行先后前往市市场监管局经开区分局值守的川陕甘农产品交易中心、利州区市场监管局机关进行慰问。每到一处,任湘涛都详细询问疫情防控工作开展情况,关心执法人员身体状况、工作中有没有困难,了解人员工作安排、生活食宿等情况。





慰问中,任湘涛为坚守在一线的执法人员送上纯牛奶、方便面等食品和医用口罩等防护用品,叮嘱大家一定要合理安排作息时间、注意个人防护。




任湘涛表示,疫情防控工作责任重大,离不开奋战一线执法人员的艰辛努力和付出,希望大家再接再厉,强化责任担当,在保供稳价、市场巡查、定点值守、志愿服务等方面认真履职尽责,严格落实防控工作要求,确保疫情防控期间市场秩序稳定,高质量完成市场监管部门的各项防控任务。

任湘涛强调,目前正是疫情防控的关键时期,大家要发扬市场监管“铁军”精神,戮力同心,团结一致,把疫情防控各项工作抓实抓细,严防严控、严防死守,坚决打赢这场疫情防疫攻坚战。要发挥好各党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要关心关爱一线干部职工,主动了解工作和生活中的困难问题,切实解决他们的后顾之忧。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号