微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 朝天区召开“十四五”有机产业发展规划编制工作会议

朝天区召开“十四五”有机产业发展规划编制工作会议

日期: 2022-08-27 来源: 朝天区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

8月24日,朝天区创建国家有机产品认证示范区领导小组办公室组织区农业农村局、区市场监管局、区林业局等12个创建领导小组成员单位在区市场监管局会议室召开“十四五”有机产业发展规划编制工作会议。市市场监管局二级巡视员冯治勤出席会议并讲话。

会上,区市场监管局党组书记朱伟通报了我区有机产业发展现状。北京五洲恒通认证有限公司作为修编的指导方在会上对“十四五”有机产业发展规划的素材资料提出了具体要求,并和各相关部门进行沟通交流。随后相关部门对我区有机产业发展规划的制定提出了意见和建议。

冯治勤提出了三点要求:一是区级各部门在创建工作中要探索新机制,创造新成效,展示新亮点,不断提高有机产品的质量和效益,确保有机产业健康可持续发展;二是在规划编制中要明确规划目标,做到规划清晰可行;三是要结合全国生态康养旅游名市建设,将朝天有机产业发展与文化产业和旅游产业融合,提升有机产品附加价值。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号