微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 朝天区开展有机产品认证工作培训会

朝天区开展有机产品认证工作培训会

日期: 2022-08-27 来源: 朝天区市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为加快推进朝天区国家有机产品认证示范区创建工作,进一步提升农业标准化操作水平,促进我区农业供给侧结构性改革,提升农业产品质量及市场占有率。8月25日,朝天区市场监管局组织30余家有机认证企业开展了有机产品认证工作培训会。

此次培训邀请了北京五洲恒通认证有限公司的专家进行授课。培训从有机农业概念、显著特点、有机产品标准、有机农业产地环境要求、有机认证的申请条件及认证流程介绍等方面,用深入浅出的语言、生动的事例、丰富的内容进行了系统全面的讲解。

本次培训的开展,提升了企业对有机产品、有机认证和示范创建的认知度,坚定了发展有机产业的决心和信心,为进一步建设我区有机产业体系奠定了坚实的基础。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号