任湘涛看望市场监管疫情防控一线干部职工

日期: 2021-11-23 来源: 办公室 分享:
【字体: 打印

11月22日,市市场监管局党组书记、局长任湘涛一行到120菜市场、万缘如意湖等地段,走访看望抽调参与市城区商业服务业行业疫情防控工作人员,送去局党组的关心关怀。任湘涛充分肯定了市局抽调干部职工在疫情防控工作中付出的辛勤努力,详细了解他们防控网格内商户落实疫情防控措施情况,鼓励他们继续充分发挥党员干部先锋模范作用,以高度政治责任感坚守岗位、严格监管,全力保护全市人民群众生命安全和身体健康。

任湘涛强调:疫情防控形势仍然复杂严峻,要继续严格督促经营主体严格落实各项疫情防控措施,做到守土有责、守土尽责,牢牢守住第一道防线,确保万无一失。要体现人性化关怀,文明规范有序开展工作。在做好工作的同时,注意安全,做好自身防护。

党组成员、机关党委书记吴建平,二级调研员马涌参加走访看望活动。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号