微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 廖兴泉暗访剑阁市场监管系统疫情防控工作

廖兴泉暗访剑阁市场监管系统疫情防控工作

日期: 2021-11-09 来源: 剑阁县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

11月9日,剑阁县委常委廖兴泉对市场监管系统疫情防控工作进行了暗访督查,县市场监管局等相关单位负责人陪同参加。

廖兴泉一行先后来到四川田野故事农业开发有限公司、剑阁大药房等商户企业,通过现场检查、查阅资料等方式,详细查看了企业疫情防控措施落实、冷库库长责任制、冷链物流环境监测等情况。并要求企业要强化主体责任落实,加强管理,严格实行冷链食品“两证明一报告”,不折不扣的落实冷库库长责任制。同时要求行业主管部门要持续加强冷链食品监管,积极做好疫情防控宣传工作。

在下寺镇沙溪坝农贸市场,廖兴泉重点暗访了“测温、扫码、双码联查”等防疫措施执行情况,详细了解了市场的日均人流量等情况,并对农贸市场疫情防控措施做了具体安排。他强调,农贸市场人口密度大、流动性强、情况复杂,是防疫工作的重点、难点、堵点。各相关单位要高度重视,进一步提高认识,牢固树立“人物同防”意识,认真履职到位,营造浓厚的疫情防控宣传氛围,确保疫情防控工作有序推进,保障广大群众买得放心、吃得安心。

检查后,廖兴泉还就市场监管工作、食品安全、冷链物流疫情防控等工作进行了调研座谈。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号