微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 经开区召开冷链食品经营户警示教育大会

经开区召开冷链食品经营户警示教育大会

日期: 2021-10-13 来源: 经开区分局 分享:
【字体: 打印


10月12日,经开区市场监管分局组织召开了广元经济技术开发区冷链食品经营户警示教育大会,区冷链物流疫情防控专班、区经济商务局、区公安分局、盘龙镇分管领导、弘业国生商业管理公司和70户冷链食品经营户参加会议。

会议对冷链食品疫情防控政策再次进行了宣讲,通报了全市违反冷链食品经营相关政策的案件处理情况,重点通报了经开区辖区内3起案件的处理情况。冷链食品经营户代表在会上作了表态发言,将认真履行食品安全疫情防控主体责任,严格遵守冷链食品疫情防控规定,确保冷链食品来源可查、去向可追、风险可控。川陕甘农产品交易中心管理方广元弘业国生商业管理有限公司负责人在表态发言中表示,将加大市场管理力度,规范商户行为,督促商户索证索票制度的落实,切实做好冷链食品疫情防控工作。

区冷链物流疫情防控专班组长、区市场监管分局局长张建勇在警示教育讲话中要求,各经营户要以案为鉴,承担社会责任,落实主体责任;认真贯彻落实执行冷链食品制度和要求,严格索证索票、完善进销货台账等;落实重点场所疫情防控措施,加强各环节消毒工作,做好人防与物防,提高整体疫情防御能力。

会上同步发放冷链食品疫情防控市场监管宣传资料70余册。(何玲艳  石坚)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号