广元市市场监管局机关第一党支部举行“红色星期五”主题党日活动

日期: 2020-12-23 来源: 办公室 分享:
【字体: 打印


2020年转瞬即逝,年末岁尾时节,为进一步激励党员干部干事创业担当,做好各项收官工作,广元市市场监管局机关第一党支部组织开展了“再回首·再冲刺”为主题的“红色星期五”主题党日活动。党组书记陈怀乾,党组成员、副局长李树杰参加活动。

23日上午,机关第一党支部全体党员经西二环、陵宝快速通道前往广元港参观广元市重点项目建设等情况,感受广元发展变化。

在车上,党员干部为广元的交通发展赞叹不已,“我这个老广元人,现在出门,都找不到方向了。”党员杜红碧表示。一路上,大家看交通变化、看新农村发展、看古城新貌、看地方特色农业产业,兴致勃勃,激动不已。在红岩港,党员们听取了港口建设和下一步规划情况介绍。

“市场监管点多面宽,涉及范围广,与农业、产业、交通、旅游等各项工作密不可。党员干部在我市经济社会发展中更是承担着重要的任务。”陈怀乾指出,“各位党员同志要认真学习好党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神,贯彻落实好中央、省、市各项决策部署,时刻坚定政治立场,找准定位方向,再鼓干劲、再加动力、再添措施,确保完成2020年度各项目标任务,推动市场监管工作再上新台阶,为广元经济高质量发展作出应有贡献!”党组书记陈怀乾要求。


支部党员干部纷纷表示,通过主题党日活动增长了见识,为广元的发展变化而骄傲自豪,将立足岗位实际努力工作,为家乡发展添砖加瓦!(新闻宣传科)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号