凝聚社会力量,资助贫困学子

日期: 2020-12-17 来源: 市食品药品检验检测中心 分享:
【字体: 打印

12月16日,市食品药品检验检测中心副主任杨森同志邀请广元市启梦科技有限公司相关负责人到帮扶村旺苍县九龙镇文星村资助贫困大学生,并慰问乡村教师和贫困儿童。

到村后,经与九龙镇党委书记、镇长及文星村两委座谈,充分了解该村在校大学生家庭基本情况后,决定资助现就读于浙江工商大学的杨雪同学,资助标准为每月1000元生活费。希望该同学顺利完成学业,永怀一颗感恩之心,回报社会。
同时,为文星村小学老师和在校学生送上慰问品。该村小学只有1名教师和2名学生,在得知他们的学习和生活情况后,爱心企业向多年如一日坚守在基层教育岗位的杜老师表示由衷敬佩,并鼓励2名学生即使在艰苦、简陋的学习环境中,也要抓住机会努力学习科学文化知识,乐观开朗,健康成长,争做祖国未来的接班人。(市食品药品检验检测中心)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号