市市场监管局组织召开营商环境“双随机、一公开”监管指标填报说明会

日期: 2020-12-01 来源: 信用监督管理科 分享:
【字体: 打印

日前,为做好“双随机、一公开”监管相关指标的收集、整理工作,确保更好完成营商环境测评指标填报任务,市市场监管局组织召开了专项工作填报说明和工作推进会议。市营商办副主任、市“双随机、一公开”联席会议办公室主任、市市场监管局副局长李代根出席会议。27个市级部门相关负责人参加会议。

会上,市市场监管局牵头科室对照营商环境“双随机、一公开”监管评价体系、具体填报指标,参照先进地区经验做法,对各项指标进行了逐项讲解说明。会议明确了填报要求、填报时限、填报纪律,确定了各个部门具体责任人员,对工作进行了定项、定时、定人、定责。

李代根要求,要从优化广元营商环境、提升地方经济发展的大局出发,高度重视此次营商环境评价指标的报送工作,各个部门要围绕各项指标要求,认真梳理已经出台的各项优化营商环境的工作举措,对照先进地区及时弥补工作机制,改进工作措施,从硬件、软件各方面优化完善我市“双随机、一公开”监管工作体系,确保我市“双随机、一公开”监管工作在此次评价考核中处于全省前列。(信用监管科 赵明)





微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号