刘素英局长带队深入苍溪陵江镇帮扶村调研脱贫攻坚工作

日期: 2020-11-13 来源: 机关党委 分享:
【字体: 打印

11月12日,市市场监管局局长刘素英、机关党委书记吴建平、二级巡视员冯治勤深入结对帮扶的苍溪县陵江镇高城村、东方村、凤凰村、李花村调研脱贫攻坚工作。

刘素英一行听取了派驻第一书记对脱贫攻坚工作的情况汇报,分别查看了高城村、东方村、李花村的村集体产业发展情况,走访慰问了凤凰村周渝春、周胜均两户帮扶贫困群众,与他们亲切交谈,仔细询问他们的健康状况、产业发展等情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的关心帮助下,把日子过得更加红红火火。

刘素英对我局在陵江镇帮扶村所取得的脱贫成效给予充分肯定。她强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是全面检视历年脱贫成果的交账之年,要把抓好脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务。我们要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,认真完成脱贫攻坚当前重点工作任务,盯紧薄弱环节全力整改,确保不留任何“后遗症”。 她要求,各派驻第一书记、工作队在当前脱贫攻坚全面考核验收阶段,要进一步查漏补缺、夯实基础、巩固提升,以扎实工作成效提升群众满意度,确保脱贫攻坚的质量和成色。

办公室、人事科、机关党办、人事科、市质监所、市特检所等相关科室、直属单位参加调研并开展入户走访工作。(机关党委 李林,市质检所 王禹陈)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号