市特检所支部走基层,送技术,开展“红色星期五”主题党日活动

日期: 2020-11-09 来源: 市特种设备监督检验所 分享:
【字体: 打印

11月6日,在市市场监管局党组成员、副局长王勇带领下,市特检所支部全体党员和积极分子和市市场监管局特监科走基层、送技术,开展了“红色星期五”主题党日活动

首先,大家怀着无比崇敬的心情,参观了苍溪红军渡红色革命根据地,先后瞻仰红军渡大型雕像,庄重地重温入党誓词,参观红军渡纪念馆,认真聆听讲解,观看渡江战役实景展示,深入了解红四方面军强渡嘉陵江战役的厚重历史,感受了红军战士英勇无畏的革命精神。

随后,大家走进四川苍溪吉通能源有限责任公司,深入车间从安全管控、质量控制及人员管理等全方位提供了有效的技术服务,并针对企业需求疑问一一作了解答。

王勇副局长强调,一要加强LNG储罐和充装站的风险防控;二要进一步完善岗位安全生产责任清单制;三要积极与同行业交流学习,提升自身管理水平。

主题党日活动结束后,大家交流了心得感悟,并纷纷表示,一定要铭记历史,弘扬长征精神,传承红色基因,筑牢理想信念,积极服务企业,发挥党员模范带头作用,攻坚克难,奋发进取,为推进广元经济高质量发展贡献智慧和力量。(市特检所 宋岳林)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号