市质检所党支部传达学习党的十九届五中全会精神

日期: 2020-10-30 来源: 市产品质量监督检验所 分享:
【字体: 打印

10月30日,市质检所党支部召开党员大会,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,市质检所全体党员及中层以上干部参加会议。

会议全文传达了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。会议认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略措施,对于继续抓住重要战略机遇期,努力奋斗,实现中华民族伟大复兴,开启大国新征程具有重大而深远的意义。

会议指出,全所干部职工要深入学习全会精神,准确迅速把握好全会提出的一系列重要指示精神、重要部署。充分认识全会的重要意义,把学习宣传贯彻全会精神抓好抓实抓细,教育引导广大党员、干部职工把思想和行动统一到全会确定的各项目标任务上来,紧密结合质检工作实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

会议强调,二O三五年现代化远景目标对质检工作提出了更高的要求,更明确地目标。紧紧围绕市局中心工作和建设质量强市工作要求,凝聚智慧力量找准质检工作方向和重点任务,努力实现质量强市战略取得显著成效,质量总体水平显著提高,质量安全状况持续改善,质量技术基础更加夯实,服务经济社会发展的有效性明显增强,质检工作体系更加完善,质检事业取得跨越发展。(市质监所 王菲)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号