市市场监管局召开退休人员“重阳节”座谈会

日期: 2020-10-23 来源: 人事科 分享:
【字体: 打印

10月23日,市市场监管局80余名退休老同志在十楼会议室欢聚一堂,共度重阳节,共叙家国情怀,聆听今年来市场监管工作取得的成效,畅谈个人的意见和建议。局党组书记陈怀乾及在家局领导参会,党组成员、机关党委书记吴建平主持座谈会。

会上,党组书记陈怀乾代表局党组向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿!对大家长期以来关心支持广元市场监管事业发展表示衷心的感谢!他深情地说到:广元市场监管事业的今天,是全系统历届班子、全体干部职工数十年奋斗努力的结果,凝聚了大家的辛勤汗水。希望老同志们在保重自己身体的同时,一如既往继续关心、支持、监督市场监管工作,为事业兴旺发展献计献策、发挥余热。

陈怀乾指出:退休干部是市场监管系统的宝贵财富,退休干部工作是全局工作重要的组成部分。一要进一步健全完善退休工作机制,不断完善退休工作举措。二要发挥退休干部重要作用,大力弘扬中华民族传统美德,传递向上向善、敬老爱老的精神力量,共同释放正能量,永葆革命先进性。三要落实退休干部各项待遇,抓好退休老同志生活保障机制落实,建立健全退休老同志特困帮扶机制。特别关心老同志的身体健康和精神生活,落实体检、走访慰问等工作,对老同志给予更多关心照顾。

座谈会现场气氛融洽,与会老同志们围绕家国情怀和退休幸福生活踊跃发言,对市场监管工作和老干部管理工作提出好的意见和建议,纷纷表示退休不褪色,将继续发挥余热,一如既往地支持、关注市场监管事业,积极为市场监管发展建言献策,为党和人民事业贡献力量。

最后,党组成员、机关党委书记吴建平就今年老干部工作开展情况和全市老干部工作会议等精神,还组织老干部们收看了离退休干部网上专题报告会《弘扬伟大抗疫精神做好疫情防控工作》专题片。(人事科  李忠)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号