陈怀乾督导主城区农贸市场创卫迎复审工作

日期: 2020-10-21 来源: 市场及网络交易监督管理科 分享:
【字体: 打印

10月21日上午,局党组书记陈怀乾到雪峰市场、蜀门市场、东城市场、苴国市场进行现场督导,对照创国卫迎复审的要求,看问题,找差距。市场网监科、利州区市场监管局有关负责同志陪同。


每到一处,陈怀乾都详细询问当前疫情防控、卫生保洁、食品安全等工作开展情况,对存在的问题当场指出,提出具体整改要求。

陈怀乾强调,一方面要高度重视。充分认识创国卫迎复审形势的严峻性、存在问题的复杂性和集中整治的重要性,全力以赴,履职尽责,坚决打赢迎国卫复审这场集中整治攻坚战,擦靓广元城市形象名片。另一方面要进一步查缺补短。明确目标任务,切实吃透文件和标准的要求,针对重点区域、重点时间以及“五小”行业,加大工作力度,抓紧整改见效。

当天,陈怀乾还对长江禁渔、医疗器械安全宣传周工作开展情况进行了检查。(市场网监科 雍乾)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号