青川县市场监督管理局党员干部栽植茶苗助力脱贫攻坚

日期: 2020-10-19 来源: 青川县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

守初心、担使命,兴产业、促脱贫。产业是贫困户精准脱贫、稳定脱贫的金钥匙。

10月16日,青川县市场监管局组织20余名党员干部在帮扶的骑马乡红光村1社、2社,与部分村民深入田间地头,一起栽植茶苗“龙井43号”。

据该局派驻骑马乡红光村第一书记介绍:此次帮扶活动,红光村1社、2社共计300余亩土地用于栽植茶苗,每亩栽植约4500株,此次栽植的“龙井43号”茶苗是由骑马乡政府采购,免费发给红光村1社、2社村民。

此次帮扶活动,进一步增进了该局帮扶干部与村民的情感,为红光村村民脱贫奔康奠定了坚实基础。(青川县局 李美琼)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号