利州区市场监管局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作推进会

日期: 2020-03-24 来源: 市市场监管局 分享:
【字体: 打印

3月21日,利州区市场监管局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作推进会。 会上通报了利州区“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动开展情况,总结了春雷行动前期工作,并就下一步的工作进行了再部署、再动员、再强调。

会议安排,在案件查处上,要努力完成案件总数,主攻大案要案,突破新型疑难案件,重点案件务必要在三月底结案;在信息宣传上,要提炼经验,加强现场报道,在信息提质量、外宣展形象、新媒体扩影响上下功夫;在各子行动开展上,要以子行动为切入点,规范经营行为,建立长效监管机制。

会议要求,全局干部要站在讲政治的高度全力抓好“春雷行动”,严格按照上级“目标不减,时间不延,考核不减,兑现不变”的要求,进一步理清工作思路,细化工作任务,夯实工作责任,抢抓工作目标,要在稳中求快,快中求胜。并与新冠疫情防控工作有机衔接,做到两不误,两突出,实现双胜利。

会议强调,全局上下要齐心协力,进一步提高政治站位,要把开展“春雷行动”和践行习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以新思路引领新作风,以新作风引领新作为,以新作为促成新成效,同时抓好督察督办和目标考核工作,确保春雷行动完美收官。

区委常委、副区长燕飞,局主要领导,各子行动牵头领导,有关股室、所、队负责人,各所队联络员参会。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同