微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 广元食品稽查执法经验在全省系统交流

广元食品稽查执法经验在全省系统交流

日期: 2019-08-05 来源: 市市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

2019年7月30日,在全省市场监管系统2019食品经营安全监管培训(第一期)中,我市报送省局的《浅析信息化技战法在办理微商案件中的运用》被选为授课件在此次培训中进行交流。

在授课过程中,办案人员针对目前食品领域违法犯罪行为专业化、智能化、多样化的特点进行了分析,并详细的向参会人员介绍了广元市场监管执法部门在如何整合公安等部门信息化资源拓宽办案手段的经验做法。

通过此次授课交流,参会人员对广元市场监管执法部门以围绕稽查办案为主线,加强部门协作提高市场监管部门执法战斗力为目标的工作理念进行了充分认可和高度评价。(广元市食品药品稽查支队 梁剑东)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号