政府信息公开

旺苍县发出首张“省内异地打照”营业执照

来源:旺苍县市场监督管理局 浏览量:52 发布时间: 2024-04-10 字体: [ ]

近日,广元市旺苍县市场监督管理局与宜宾市翠屏区市场监督管理局联合审批“异地打照”。宜宾市翠屏区政务服务中心市场监管大厅“省内通办”窗口受理异地通办业务,广元市旺苍县市场监督管理局完成“省内异地打照”,并在旺苍县颁发出了首张翠屏区的营业执照。

苟女士在广元市旺苍县办理其他事项相关业务时,需要在宜宾市翠屏区辖区办理公司开办申请,广元市旺苍县市场监督管理局本着让群众少跑路的原则,提出“省内异地打照”的建议,由翠屏区市场监督管理局受理异地通办业务,旺苍县市场监督管理局联合审批。经过与宜宾市翠屏区市场监督管理局的通力合作,打破了企业登记地域限制,帮助企业省去等待时间和邮寄费用,在0.5个工作日内完成“省内异地打照”,旺苍县市场监督管理局当日向苟女士颁发了宜宾飞清商贸有限公司营业执照。

近年来,旺苍县市场监督管理局深化“放管服”改革,始终以“让群众少跑路,让服务多跑路”为服务宗旨,着力创新服务举措,按照“环节最少、程序最简、时间最短、服务最好、效率最高”的目标,进一步探索优化审批服务,不断提高审批办事效率,助推县域经营主体高质量发展。(汪灵云)

微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号